Ани Лорак о будущем пополнении: «Дочка хочет братика или сестричку»

Не раз в прессе говорилось, что Ани Лорак беременна. И хотя фотографий было опубликовано много, на самом деле до тех пор о втором ребенке не упоминалось. Во всяком случае, официального заявления по этому поводу не поступало. Теперь Ани Лорак призналась, что ее дочь мечтает о брате или сестре.

39-летняя певица Ани Лорак живет в очень плотном графике. Он постоянно гастролирует, готовит новый тур DIVA, снимается в музыкальных клипах (недавно вышел клип с EMIN «Say Goodbye», а скоро состоится премьера клипа «New Ex»). Кроме того, артистка счастлива в браке с Муратом Налчаджиоглу и воспитывает 6-летнюю дочь Софию. Но ей регулярно задают вопросы о втором ребенке.

Так, Ани Лорак, которой недавно приписывают пластику груди, дала интервью российскому изданию Wday.ru, в котором рассказала о дочери и ее увлечениях.

Ани Лорак о будущей заправке: «Дочка хочет брата или сестру' '='

Пойдем в следующем году (в школу). А какие у тебя хобби? Люблю творчество, рисование, танцы, актерское мастерство.

Как призналась Каролина, которой экстрасенсы предсказывают второго ребенка, ее дочь очень мечтает о другом дорогом мужчине.

Ани Лорак о будущей заправке: «Дочка хочет брата или сестру' '='

Вкусы меняются, но теперь ей нравятся мягкие игрушки, куклы. А еще ей нравится, что у куклы есть подруга, сестра или брат. Однако сама она не прочь обзавестись братом или сестрой.

Сейчас поклонники с нетерпением ждут, когда Ани Лорак объявит о беременности, ведь ее муж тоже сказал, что она мечтает о еще одном ребенке, но сбудутся ли планы пары, покажет время.

Читайте также 82-летний Армен Джигарханян обвинил свою 38-летнюю жену в краже: женщину уволили из его театра

И мы помним, что недавно Ани Лорак проявила черту, как у Волочковой.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть