Экстрасенс Джулия Ванг скорректировала пол: первые фото в образе мужчины

Гарантируем: эта новость определенно станет темой недели. Победительница 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Юлия Ванг теперь мужчина. Фото и подробности уже есть в нашем материале.

Вчера вечером соцсети застали новость: Джулия Ван стала мужчиной! На своей странице в Instagram известный экстрасенс и победитель 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов» разместила фото, на котором не осталось и следа от предыдущего снимка.

Отметим, что с весны этого года открыто говорят о планах Джулии Ван сменить пол. Она сильно похудела, остригла длинные волосы, начала носить мужскую одежду и переехала жить к своему парню в Великобританию. Сейчас Юлия носит имя Томас и на фото она показала свое мужское тело.

Экстрасенс Юлия Ван поправила пол: первые фото в образе мужчины

Ранее Ван поделился фотографией в мужских образах, но не показывал свою фигуру.

Экстрасенс Юлия Ван поправила пол: первые фото в образе мужчины

Экстрасенс Юлия Ван поправила пол: первые фото в образе мужчины

На момент публикации Юлия aKa Thomas заявила следующее (далее авторская орфография и пунктуация — ред):

Юлия aKa Thomas

Пол менять не собираюсь, мой МУЖЧИНА и паркет в квартирах мне хорошо смотрятся. Я не собиралась становиться девушкой. Могу пришить дополнительный орган, для симметрии, например, на лбу, во-первых, он красивый, а во-вторых, тем, у кого нездоровая потребность его увидеть, будет удобнее сразу показать и приложить там. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть самими собой, в отличие от вас, дамы, господа и всех остальных. Потому что вы просто одаренное альтернативное звено с лишней хромосомой, дрожащее в ваших логовищах. Я хочу донести до трансгендерного сообщества вашу ненависть к ним, думаю, им это будет интересно, хотя бы пусть весь мир узнает, насколько омерзительны русские по отношению к трансгендерам. Если вы хотели оскорбить меня, назвав трансгендером, то это просто смех. И, кстати, слово, к вашему сведению, не менялось, это правильно. Я художник, поэт и парфюмер (химик), если интересно, милости просим. Остальные с головокружительным шумом отправляйтесь во все известные направления к так интересующему вас органу!

Напомним, что Юлия Ванга — латвийская ведьма, а также модель, актриса, парфюмер, парикмахер, художник по костюмам и даже певица. Но наибольшая известность пришла к Юлии в 2015 году, когда она выиграла 15-ю «Битву экстрасенсов». Раньше это выглядело так.

Экстрасенс Юлия Ван поправила пол: первые фото в образе мужчины

Экстрасенс Юлия Ван поправила пол: первые фото в образе мужчины

Что вы думаете?

Фото: Instagram Юлии Ван, открытые источники в сети

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть