Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Американские СМИ выяснили, с кем она встречается с голливудским секс-символом, бывшим мужем Анджелины Джоли, ныне холостяком Брэдом Питтом. Все подробности позже на VOGLIO!

По данным престижного издания The Sun, Брэд Питт состоит в отношениях с актрисой Шарлиз Терон около месяца.

как сообщает издание, 55-летний Питт и 43-летняя Терон провели вместе несколько дней в своем доме в Калифорнии. А на днях их видели ворковавшими, как голуби, на частном показе «Рима» в Chateau Marmont в Голливуде.

Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Издание указывает, что Брэд приехал позже. Его пригласили на другой спектакль. Питт смотрел фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить», который, как и «Рим», считается одним из лучших претендентов на «Оскар» этого года. Все заметили, что Брэд немного отвлекся на первом мероприятии и явно спешил. Он был сфотографирован с несколькими знакомыми, в том числе с моделью и актрисой Бланкой Бланко, и внезапно исчез.

Читайте также Дженнифер Энистон в новом интервью: об отношениях с бывшими мужьями и планах на материнство

В Chateau Marmont Питт прибыл в другом платье (он пошел домой переодеться). Терон сидела в баре и сразу же нашла ее там. Брэд нежно обнял Шарлиз за талию, и они долго сидели и о чем-то болтали. Актриса выпила коктейль с водкой, ее знаменитый рыцарь — минеральной водой. Известно, что Питт полностью отказался от алкоголя два года назад, когда Анджелина Джоли подала с ним на развод.

Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Неясно, познакомил ли Брэд свою новую девушку с мальчиками. Напомним, у Питта шестеро: три родственника и столько же приемных детей. У Терон двое приемных детей: сын Джексон и дочь Августа. Шарлиз никогда не была официально замужем. Брэд был дважды женат. Его первой женой была известная актриса Дженнифер Энистон, второй — Анджелина Джоли.

Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт согласовали условия ухода за детьми. Кроме того, суд обязал Джоли разрешить Питту чаще видеться с детьми.
Как сообщает портал, звезд кино когда-то представил Шон Пенн. У него были серьезные отношения с Терон. В декабре 2013 года они объявили о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. Они расстались в июне 2015 года. Брэд и Шарлиз сохранили дружеские отношения после знакомства, но все изменилось перед Рождеством.

Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Шарлиз Терон получила «Оскар» и «Золотой глобус» в 2003 году за главную роль в драме «Монстр». Брэд Питт, несмотря на свою невероятную актерскую популярность, был номинирован на «Оскар» всего трижды. Она представилась ему как продюсер в 2014 году, когда драма «12 лет рабства» была признана лучшим фильмом».

Новая девушка Брэда Питта: с кем встречается секс-символ?

Другие новости ищите в разделе «Показать новости».

Читайте также Шарлиз Терон 43 года: самые экстравагантные и вдохновляющие высказывания актрисы

Фото: открытые источники в сети

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть