Одержимая пластикой женщина-кошка удивила новой съемкой: ФОТО

72-летняя Джоселин Вильденштейн, которую пресса прозвала «Женщина-кошка», впервые за последние два десятилетия снялась в фотосессии для глянцевых людей. В сопроводительном интервью светская львица, которая потратила более 4 миллионов долларов на пластическую операцию, не была полностью правдивой. Детали — ХОЧУ.

Джоселин Вильденштейн потратила состояние на пластические операции, чтобы стать похожей на кошку. Изменения во внешности привели к шокирующим результатам, но дама получила то, что хотела. Однако в новом интервью журналу Paper она сказала, что не ходит к пластическим хирургам так часто, как писали в СМИ.

Вильденштейн настаивал на том, что его образ женщины, одержимой пластической хирургией, не соответствует действительности, и на самом деле это ложная история, распространенная ее бывшим мужем.

Одержимая пластиком Женщина-кошка удивлена ​​новой съемкой: ФОТО

Джоселин была замужем за Алеком Вильденштейном, известным арт-дилером, коллекционером, заводчиком скаковых лошадей и миллиардером. В прессе появилась история о том, что Джоселин обратилась к пластике, чтобы сохранить молодость и мужа. Спустя несколько лет после свадьбы влюбленный стал проводить время с другими женщинами. Антивозрастные процедуры не помогли, и Джоселин придумала сумасшедший план: стать похожей на львицу, потому что ее возлюбленный очень любил львов.

Одержимая пластиком Женщина-кошка удивлена ​​новой съемкой: ФОТО

Джоселин много лет соглашалась с этой версией и недавно начала ее опровергать. 20-летняя женщина не давала интервью и избегала внимания средств массовой информации из-за того, что ее изображали как человека, который им не является: «Мне очень жаль видеть себя на экране. В голове я вижу себя другим, я проецирую другой образ. Когда я вижу свои фотографии в прессе, я думаю: «О, это я?»».

Одержимая пластиком Женщина-кошка удивлена ​​новой съемкой: ФОТО

В личной жизни у Джоселин все хорошо: 14 лет она была счастлива в отношениях с 50-летним французским дизайнером бренда Lloyd Klein Couture — Ллойдом Кляйном.

Одержимая пластиком Женщина-кошка удивлена ​​новой съемкой: ФОТО

также интересно знать: Лолита Милявская откровенно рассказывала обо всех своих пластических операциях

Читайте также Известный хирург запретил Алле Пугачевой прибегать к множественным пластическим операциям

Источник фото: печатный журнал

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть