Как заниматься сексом в позе «Вертолет»

Поза вертолета относится к тантрическому сексу. Она отлично подходит для разнообразия интимной жизни, главное предварительно ознакомиться с популярными вариантами этой позы в сексе. Ведь в нем есть свои особенности: воспроизвести такую ​​позу в реальности удается далеко не каждому.

Как заняться сексом в позе «вертолет' '='

Классический вертолет

Это вариант вагинального секса. Дама ложится на спину, мужчина сверху, входит в пенис, затем поворачивается по диагонали. Теоретически во время секса партнер всегда должен вращаться влево и вправо по отношению к партнеру. Теперь понятно, почему эта поза называется «Вертолет».

Некоторые называют вертолет основой восточного, тантрического, первичного и терапевтического секса. И теоретики называют это «псевдо-восточной» позой, утверждая, что вертолет произойдет, когда оба партнера упадут с кровати в экстазе вращения.

Тонкость исполнения в том, что партнеры должны лечь, плотно сомкнув ноги. В противном случае у вас не получится крепкого «захвата».

Ну а стоит ли примерить такую ​​позу в постели — личное дело каждой пары.

Вертолет по-русски

Эта поза более экстремальная и зрелищная. Если вы не уверены в своих силах, лучше даже не пытаться повторить это! Для выполнения этой позы требуется очень крепкий потолочный вентилятор. Дама фиксируется руками на веере, поднимает ноги, затем перекидывает их через лопатки партнера, приподнимая ягодицы выше, чтобы партнер мог войти в пенис. Потом включается вентилятор…

Да, как уже было сказано выше, с такой позой лучше всего не экспериментировать, если, конечно, вы не любитель экстремального секса и уже испробовали практически все существующие позы.

Обратный вертолет

Поза «вертолет» вообще необычна сама по себе, но обратный вертолет по-прежнему остается одной из самых реалистичных. Женщина должна лечь на спину, мужчина — на ее живот, головой к ногам партнера. Дама кладет ноги мужчины себе на плечи, обхватывает ягодицы партнера руками, так что частоту можно регулировать с глубиной проникновения пениса. А из чего состоит вертолет, спросите вы? Просто мужчина из этой позиции должен повернуться по часовой стрелке, не прерывая секс, затем принять миссионерскую позу.

Простой вертолет

Многие люди утверждают, что скручивания и повороты — пустая трата времени в сексе. Для получения новых приятных ощущений достаточно изменить степень входа с миссионерской позиции.

Итак, мы рассмотрели варианты позы «Вертолет», большие из которых подходят для цирковых акробатов. Экспериментируйте или нет: решайте сами, но имейте в виду, что многим парам уже приходилось лгать о падении с лестницы, стремянки и т.д., не признавая, что причиной синяков, а иногда и переломов были «восточные» сексуальные техники!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть